2012年 11月 13日
北村先生お料理教室
憧れの北村先生の稲村ケ崎のお宅でのお料理教室に参加してきました。
早めにお伺いしてお手伝いしながら先生と親しくお話をさせていただき、感激!!
そして、先生の食、ハーブを含め素敵なライフスタイルの話を聞くことが出来、
私も、自分のライフスタイルについて考えなければいけないな~と。。。
超超感激の赤ワインです。アルコールの飲めない方も、ぐびぐびと!!
丸ごとスチームのカリフラワーと、赤ピーマンにバーニャカウダをかけて
豚の牛乳煮・・・・とっても簡単だけれど、秘訣があるのです。
そのた、ブルスケッタ、生ハム、お海苔(?)、ライスサラダ
お塩をはじめすべて、素材が素晴らしいのです。
☆みなで、お取り寄せをしました。
by doucement2007
| 2012-11-13 13:47
| アロマテラピー・ハーブ
|
Comments(0)