オリーブオイル漬けのその後

先日漬けこんだオリーブ漬けですが、

 ・クリームチーズは、オリーブオイルの風味もよく最高です!
我が家はカマンベールチーズより、クリームチーズのほうが評判がよい。
  
 ・しめじは、オリーブオイルにつける前に、ビネガーで乾煎りしているので
  ビネガーの香りもよくて美味です。。。3日ほどたったほうが味が染みます。

 ・トマトは焼いてあるので、トマトの甘味がよく出ています。

 クリームチーズはすぐ無くなってしまったので、同じオリーブオイルにつけてみたら
 お味はよくありませんでした。
 新しいオリーブオイルにつけなければいけないのかな。

 
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by doucement2007 | 2016-01-28 20:17 | アロマテラピー・ハーブ | Comments(0)