2月講座のお知らせ

今日はとても寒い一日でしたね。
週末もこの寒さが続くとのこと、日本中が冷蔵庫の中に入ってしまったようです。

2月講座も体を温めるクッキングをお伝えいたします(^^♪

内容は
 ・豆乳、ニンニク、アンチョビ、オリーブオイル、オレガノで作るバーニャカウダ♡
 ・旬のリンゴで作るリンゴ酒
         
 ★ニンニクは、がん予防に有効な食品のピラミッド型のデザイナーフーズで
  一番上のランクに位置しています。


講座日 
①2月16日(火) 10:30~12:00  長後JUMPカルチャー        
           0466-45-0015   


②2月18日(木)  13:30~15:00  湘南フィールモールカルチャー
           0466-35-9811 
           

③2月22日(月) 10:30~12:30  湘南台カルチャー
           0466-45-4900 

④2月24日(水)  13:00~14:30  戸塚カルチャー
           045-869-3236

          体験費  各カルチャーにお問い合わせください。
  お申し込みは準備の都合がありますので、各講座日の1週間前までにお願いいたします。


f0116297_18184260.jpg
f0116297_15312228.jpg










[PR]
by doucement2007 | 2016-01-29 18:19 | アロマテラピー・ハーブ | Comments(0)